Официальный сайт

Совет депутатов

Председатель Совета депутатов                                                                         муниципального образования Чёрноотрожский сельсовет  -

Валитов Габтылхак Хуснулхакович

24 сентября 2020 года, на первом заседании Совета депутатов Чёрноотрожского сельсовета четвёртого созыва, Валитов Габтылхак Хуснулхакович был единогласно избран председателем Совета депутатов. Габтыхак Хуснулхакович родился 30 января 1967  года, в селе Черный Отрог Саракташского района Оренбургской области в семье рабочих. В 1984 году окончил Черноотрожскую среднюю школу. В 1987 году закончил Оренбургский автотранспортный техникум по специальности: техническое обслуживание и ремонт автомобилей. С 1987 по 1989 год служил в Советской армии. Женат, двое сыновей. Четырежды избирался депутатом Совета депутатов Чёрноотрожского сельсовета, с 1996 года успешно исполняет обязанности старосты села Аблязово, с 2019 года – председатель Совета ТОС «село Аблязово. Также является председателем Совета старост Саракташского района. Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Заместитель председателя Совета депутатов
                                                    муниципального образования Чёрноотрожский сельсовет -
                                                                           Гусев Петр Григорьевич

24 сентября 2020 года, на первом заседании Совета депутатов Чёрноотрожского сельсовета четвертого созыва, Гусев Петр Григорьевич был единогласно избран заместителем председателя Совета депутатов.
Петр Григорьевич родился 1 января 1946  года рождения, в селе Сюрюк Саракташского района Оренбургской области в семье колхозников. В 1987 году окончил Оренбургский государственный педагогический институт им. В.П. Чкалова  по  специальности: история и обществоведение. С 2015 года работает в АНО «Историко-мемориальный музей Виктора Степановича Черномырдина»  младшим научным сотрудником.
С 1972 года избирался жителями Чёрноотрожского сельсовета депутатом Совета депутатов Чёрноотрожского сельсовета. Является председателем Совета ветеранов Чёрноотрожского сельсовета.
Петр Григорьевич награжден почетным знаком «За заслуги перед Саракташским районом», имеет звание «Почётный гражданин Чёрноотрожского сельсовета».